Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 25 g de setas deshidratadas
- 250 g de agua caliente
- 80 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 80 g de pan en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 100 g de champiñones marrones en mitades
- 70 g de chalota en mitades
- 20 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
Aleta de ternera
- 1100 - 1200 g de aleta de ternera (abierta en un solo filete, salpimentada)
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 500 - 600 g de patatas de guarnición lavadas (con piel)
Salsa de vino tinto
- 5 g de maicena
- 10 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 150 g de mermelada de frambuesas
- ½ pastilla de caldo de carne, desmenuzada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Karbonhidrat
- 24 g
- Yağ
- 41.8 g
- Doymuş Yağ
- 17.4 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 606.8 mg
Alternatif tarifler
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Cóctel dorado de piña
10min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40 min
Glorias
1 godz. 30 min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h