Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Karbonhidrat
- 77 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 1579.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta panna e salmone
30min
Smoothie ACE
10min
Risotto alla zucca
30min
Risotto ai frutti di mare
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Risotto zafferano e speck
35min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Penne risottate ai gamberi
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min