Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Karbonhidrat
- 77 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 1579.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Penne risottate con verdure
35 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Risotto alla zucca
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla mugnaia
2h
Spaghetti alla siciliana
30min
Risotto carciofi e speck
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta alla carcerata
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min