Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di vino bianco
- 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua calda (non bollente)
- 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2642.8 kJ / 631.8 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Karbonhidrat
- 77 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 1579.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1hod.
Risotto ai frutti di mare
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30 λεπτ.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1hod.
Linguine allo scoglio
40 λεπτ.
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1hod.
Pasta alla carcerata
30 λεπτ.
Pasta radicchio e pancetta
30 λεπτ.
Risotto carciofi e speck
40 λεπτ.
Pasta panna e salmone
30 λεπτ.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 λεπτ.