Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla

Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla

Değerlendirme yok
Hazırlık 10 dk
Toplam 20 dk
6 porción

Malzemeler

  • 750 g de ciruela frescas o congeladas.
  • 90 g de azúcar
  • ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
  • 20 g de agua (si se utilizan ciruelas frescas)
  • 1 vaina de vainilla solo las semillas.
  • 600 g de leche
  • 25 g de fécula de maíz
  • 2 huevo
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 90 g de pan tostado
    90 g de galletas, tipo Marías.
  • 20 g almendra fileteada

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 6 porción

Sodyum 1697.3 mg
Protein 68.4 g
Kalori 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
Yağ 140.7 g
Lif 23.2 g
Doymuş Yağ 67.5 g
Karbonhidrat 353.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...