Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1249 kJ / 298 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 21.7 g
- Yağ
- 16.9 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 3036.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Gratinado de patata
1h 10 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 Min
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Saquito de camembert
30 min
Gincóctel de langostinos
50 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensaladilla de gambas
1 Std.
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40 min