Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1249 kJ / 298 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 21.7 g
- Yağ
- 16.9 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 3036.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vacío al horno con salsa picante
4 Std. 20 Min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Merluza con costra de hierbas
30min
Crema de limón con fresas
25min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 godz. 50 min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 分钟
Bombones de chocolate vieneses
50 分钟
Coulant de chocolate
25min