Uyumlu sürümler
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Karbonhidrat
- 32.2 g
- Yağ
- 73.1 g
- Doymuş Yağ
- 22.2 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 814.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1sa
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1sa
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 dk
Rollo de bonito
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Cardo con almendras
20 dk
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min