Uyumlu sürümler
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Karbonhidrat
- 32.2 g
- Yağ
- 73.1 g
- Doymuş Yağ
- 22.2 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 814.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Borrajas con gambas
40min
Truchas en escabeche
12j 30 menit
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Boletus confitados
30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Croquetas de otoño con boletus
2u. 45min
Espárragos blancos frescos gratinados
1小时
Cardo con almendras
20 Min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2u. 45min