Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g de haricots blancs secs de type Navy (voir Conseil)
- eau bouillante pour le trempage
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 150 g d'oignons jaunes coupés en morceaux
- 150 g de bacon fumé coupé en morceaux (env. 1 cm/¼ po)
- 60 g de sirop d'érable (voir Conseil)
- 40 g de mélasse
- 100 g de ketchup aux tomates
- 30 g de fond de légumes (voir Conseil)
- 1 c. à thé de moutarde sèche
- 600 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1669.1 kJ / 397.4 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Karbonhidrat
- 34.9 g
- Yağ
- 16.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.3 g
- Lif
- 15.1 g
- Sodyum
- 1205.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20p
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Salade de chou
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Herbes salées
15 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20p