Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di rafano fresco pelato
-
500
g di barbabietole crude pelate, tagliate a metà
veya 500 di barbabietole, cotte pelate, tagliate a metà o in quarti (vedi consigli) - ½ mazzetto di prezzemolo fresco
- 40 g di olio di oliva
- 40 g di aceto, a piacere
- ¾ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 2640 kJ / 631 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 50 g
- Yağ
- 40 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 15.4 g
- Sodyum
- 1865 mg
Alternatif tarifler
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 godz. 45 min
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1 Std. 20 Min
Insalata di mele e carote
5min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Değerlendirme yok
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Değerlendirme yok
Insalata di lenticchie
30 Min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 Min
Zuppa di arance e zucca
35min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Dal di lenticchie
35min