Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g di formaggio Gruviera (delicato), senza crosta a tocchetti (2 x 2 cm, vedi consiglio)
- 200 g di cetriolino sott'aceto
- 100 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 4 salsicce cervelat private della pelle, eventualmente tagliate a metà, congelate una notte in freezer
- 1 cucchiaio di senape (delicata)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 70 g di olio vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato
- 100 g di cipolle (isteğe bağlı)
-
10
g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e
asciugate - 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata ad anelli sottili per la guarnizione (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzioni
- Kalori
- 3684 kJ / 880 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 76 g
- Doymuş Yağ
- 29 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 2411 mg
Alternatif tarifler
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Değerlendirme yok
Composta di pere e zafferano
Değerlendirme yok
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Değerlendirme yok
Gugelhopf veloce
Değerlendirme yok
Cuori di meringa
Değerlendirme yok
Purè di verdure
Değerlendirme yok
Ghiaccio tritato
Değerlendirme yok
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Değerlendirme yok
Chili con cervelat
1h
Girelle alle noci e cannella
2h 10 min.
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10 min.
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Değerlendirme yok