Cihazlar ve Aksesuarlar
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Hazırlık 10 dk
Toplam 3sa 30 dk
6 doses
Malzemeler
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 dose
Sodyum
100.6 mg
Protein
8.8 g
Kalori
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Yağ
33.7 g
Lif
3.7 g
Doymuş Yağ
16 g
Karbonhidrat
74.8 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
O melhor dos nossos Testers
16 Tarif
Portekiz
Portekiz
Bunları da beğenebilirsiniz...
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 Std.
Molho barbecue
20 Min
Chutney de morango e pimenta verde
1 Std. 5 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 Std. 45 Min
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Vazia com chimichurri
2 Std.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.