Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 270 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 7 chiles guajillo, desvenados
- 3 chiles anchos, desvenados
- ½ cucharadita de pimienta gorda
- ¼ cucharadita de pimienta negra entera
- ½ rama de canela
- 1 cucharada de orégano
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1400 g de agua
- 30 g de vinagre
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharada de sal
- penca de maguey, cortada en cuadros (20 cm) asada
- 1200 g de espaldilla de carnero, en trozos pequeños
- 160 g de cerveza oscura
- 150 g de tomate verde
- 90 g de zanahoria
- 150 g de garbanzos secos, previamente remojados por 8 horas
- 2 hojas de laurel, secas
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramitas de epazote
- tortillas de maíz, para servir
- 50 g de cilantro picado, para servir
- limones, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3183 kJ / 758 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 30 g
- Yağ
- 52 g
- Lif
- 4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mixiote de pollo
1 godz.
Pollo con mole verde
1 godz.
Asado de boda
25 Min
Mole huasteco
20 min
Mole xiqueño
1 godz. 20 min
Mole Negro
2hod.
Adobo básico
30 Min
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55 min
Rompope de nuez
20 min
Tamales norteños
2hod.
Torta de elote con queso
40 min
Pipián rojo
1 godz.