Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 150 g de lechuga romana
- 2300 g de agua
- 1 chile ancho, desvenado
- 4 chiles guajillo, desvenados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de camarones medianos crudos, separados los cuerpos de las cáscaras
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 350 g de maíz pozolero, precocido
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de calamar baby, limpio, cortado en aros con sus tentáculos
- 120 g de pulpo cocido, en trozos
- 200 g de filetes de pescado blanco, en cubos
- 4 cucharadas de orégano
- 6 limones, para servir
- tostadas, para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 8 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pozole Rojo
1j 30 menit
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Birria
14h
Aguachile de camarón
15min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10 min
Caldo de camarón
40 min
Pan de elote
1j
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
25 min
Pozole Verde
1j 20 menit
Tamales oaxaqueños
2j