Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di semola di grano duro
- 3 uova
Ripieno
- 700 g di acqua
- 650 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- burro fuso, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2619.5 kJ / 626 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Karbonhidrat
- 86.6 g
- Yağ
- 19.7 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 800.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1hod. 30min
Besciamella
15 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Passatelli
45min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Canederli al formaggio
1 Std.