Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 232 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Biscotti ai semi
30min
Pane speziato
19 Std.
Bignè all'amarena
3u.
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10 min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Crostata torronata
20min
Bignè al tiramisù
4u.
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Bignè con crema pasticcera
3u.