Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Lemon curd
- 85 g di zucchero
- 1 limone, la scorza e il succo
- 2 uova, grandi (63-73 g)
- 50 g di burro, a pezzi
Gusci di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio latte
- 750 g di pasta sfoglia, due fogli rettangolari
- 1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero
Terminare la preparazione
- 600 g di pesche nettarine mature, ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
- 250 g di mascarpone, freddo
- 80 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 1 ½ cucchiaio di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati tritati
- 2 cucchiai di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 232 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
Değerlendirme yok
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Değerlendirme yok
Pastiera salata
2 Std.
Tortine in vasetto
1h
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mostaccioli siciliani
1h
Anelli cioccolato e mandorle
40 min.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Mocktail Rudolph di Natale
30 min.