Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 300 g di acqua
- 15 g di miele
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
veya 8 g di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di cipolla a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 150 g di peperone rosso, in 4 spicchi, privato dei semi e delle membrane
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di rosmarino fresco, tritato
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 57 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 201 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3h 20min
Focaccia morbida
4 Std.
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h