Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 230 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 1 ovo
- 50 g açúcar
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 20 g azeite
- 250 g cebola cortada em quartos
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 30 g vinho branco
- 200 g queijo-creme
- 150 g queijo ralado (de preferência mozarela)
- 100 g presunto serrano
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 ovo batido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2224.9 kJ / 531.8 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Karbonhidrat
- 56.4 g
- Yağ
- 25.1 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 875.6 mg
Alternatif tarifler
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 godz. 30 min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 godz.
Bola doce mirandesa
1 godz. 50 min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 godz. 45 min
Bola de bacon e tomate seco
50 min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Pão de batata sem glúten
2 godz. 30 min
Pudim de bolo-rei
1 godz.
Pão com chocolate
2h
Batata gratinada - TM6
1 godz. 10 min
Bolo de abacaxi e coco
1 godz.