Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para acompañar
- 1 manojo de hojas de cilantro, frescas, lavas y desinfectadas, sin restos de agua
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
Caldo de pescado fresco
- 15 g de aceite
- 100 g de zanahoria, en rodajas
- 100 g de papa, en tiras (3 cm)
- 800 g de agua
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate, en mitades
- 1 hueso y cabeza de pescado, en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
- 1 - 2 chiles chipotles adobados (isteğe bağlı)
-
10
g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
veya 10 g de perejil fresco (1 rama) - 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya, o al gusto
- 250 g de pulpo cocido, en trozos
- 150 g de aros de calamar crudos
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas
- 2 jaibas
- 2 filetes de huachinango, sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
- sal y pimienta al gusto
- 150 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camarones crudos con cáscara, sin venita (ver tip)
- 8 tostadas
- 6 limones verdes, en mitades
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 7255.8 kJ / 1734.2 kcal
- Protein
- 298.3 g
- Karbonhidrat
- 47.9 g
- Yağ
- 32 g
- Doymuş Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 2676.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cochinita Pibil Demo
15min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Ceviche de pescado
3h 25min
Adobo con carne
50min
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Salsa verde cruda
5 Min
Caldo de camarón
25 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min