Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca (Tria)
- 250 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 50 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
Ceci (Ciceri)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata a pezzi (2cm)
- 30 g di sedano a pezzi
- 400 g di ceci bianchi lessi
- 500 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
Terminare la preparazione
- 1000 g di olio per frittura
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 50.2 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 0.8 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 891.3 mg
Alternatif tarifler
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1hod. 30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Burger vegetali
5 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Panzerotti
5 Std.
Focaccia barese TM6
4 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Pizza barese ai pomodorini
2h