Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 jitomates, asados
- 10 tomates verdes, asados
- 2 chiles serranos, asados
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de cebolla blanca
- 30 g de aceite vegetal
- 1000 g de camarones, pelados
- ½ cdita de sal, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de albahaca seca, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de orégano seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de tomillo seco, o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de paprika, o al gusto, para sazonar
- 1 cdita de hojuelas de chile seco, o al gusto, para sazonar
- 30 g de mantequilla
- 500 g de crema
- 50 g de vino blanco
- ½ cdita sal, al gusto, para sazonar
- ½ cdita pimienta negra molida, al gusto, para sazonar
- ½ cdita concentrado de caldo de verduras en polvo, al gusto, para sazonar
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2610.9 kJ / 624 kcal
- Protein
- 40.8 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 41.4 g
- Doymuş Yağ
- 18 g
- Lif
- 4.7 g
- Sodyum
- 2099.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Papitas negras
55 min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Adobo con carne
50 min
Salsa de aguacate y tomate verde
10 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Pollo con mole TM6
1 godz.