Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 spicchio di aglio
- ½ mazzetto di timo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ¼ di mazzetto di origano fresco (circa 5 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 vasetto di pomodori secchi, sott'olio (circa 280 g)
- 250 g di peperoni rossi, a pezzi (4 cm)
- 140 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di acqua
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 15 g di aceto balsamico
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sale
- 500 g di pasta secca (ad es. Rigatoni)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 3020 kJ / 721 kcal
- Protein
- 24.9 g
- Karbonhidrat
- 125 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto salame e piselli
30 min
Stufato con patate e champignon
1h
Pesce all'aglio e limone
Değerlendirme yok
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Değerlendirme yok
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Penne alla puttanesca
35 min
Pollo alla pechinese
Değerlendirme yok
Paella di fagioli
55 min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Değerlendirme yok
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min