Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
TM6 TM5

Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)

1.0 (1 değerlendirme)

Malzemeler

  • 270 - 280 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
  • 250 g di farina senza glutine per pane
  • 50 g di farina di riso
  • 55 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di gomma xantana
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 acini di uva
  • 100 g di Taleggio, a piccoli pezzi
    veya Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 pizzico di fiocchi di sale (isteğe bağlı)

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
1033 kJ / 247 kcal
Protein
4.1 g
Karbonhidrat
33.2 g
Yağ
9.6 g
Doymuş Yağ
2.9 g
Lif
1.7 g
Sodyum
579 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler