Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 720 g di acqua
-
1
cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l) di carne o vegetale
veya 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne o vegetale - ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 7249 kJ / 1733 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 250 g
- Yağ
- 58 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla parmigiana
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Purè di patate
45min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Risotto alla milanese
30min
Purè di patate
50min
Polenta
1h
Vellutata di verdure
40min
Mousse di formaggio
10 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30min