Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno (30 g circa)
- 40 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
- 60 g di vino bianco, secco
- 720 g di acqua
- 1 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) di carne o vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale, a seconda del gusto personale
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porzioni
- Kalori
- 7249 kJ / 1733 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 250 g
- Yağ
- 58 g
- Lif
- 7.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Purea di patate
45 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Purè di patate
50 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Penne al porro
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min