Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 400 g di zucca Red Kuri, pelata, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di mascarpone
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Purea di patate
45 min
Purè di patate nature
55min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Besciamella
15 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 min
Impasto per pizza
1 godz.
Besciamella
15 Min
Torta di mele
1h 30min
Vellutata di piselli
40 min
Pentolata di riso e zucca
50 min
Pesto di basilico
10 Min
Pasta frolla dolce
1h 50min