Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 400 g di zucca Red Kuri, pelata, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di mascarpone
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Karbonhidrat
- 67 g
- Yağ
- 26 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Torta di mele
1 Std.
Impasto per pizza
1 Std.
Besciamella
15 Min
Purè di patate
50 Min
Besciamella
15 Min
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min
Impasto per pizza
1 Std.
Pesto di basilico
10min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Purè di patate nature
55 Min