Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protein
- 63.2 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 23.6 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cake al limone
1 godz. 5 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Colorare le uova di azzurro
Değerlendirme yok
Panini al müesli (dolci)
Değerlendirme yok
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Agnello al curry indiano
1 godz. 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Sfogliata del Canton Uri
Değerlendirme yok
Pollo alla pechinese
Değerlendirme yok
Polpette di riso
Değerlendirme yok
Pane integrale
Değerlendirme yok
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.