Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Karbonhidrat
- 65.4 g
- Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Besciamella
15 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 godz. 30 min
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 Min