Uyumlu sürümler
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1673.6 kJ / 400 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Karbonhidrat
- 26.9 g
- Yağ
- 23.9 g
- Doymuş Yağ
- 8.7 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 763.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Sopa de vegetais com peru
40 Min
Pêssego Tônica
Değerlendirme yok
Licor de groselha preta
1 godz. 5 min
Salada de noodles vietnamita -TM6
Değerlendirme yok
Casinhas de bolachas de gengibre
Değerlendirme yok
Tisana de salva e louro
15 Min
Ice tea matcha com caramelo de coco
1h 45 min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Creme de camarão
1 Std.