Cihazlar ve Aksesuarlar
Puré de papas (Pelar)
Hazırlık 10 dk
Toplam 35 dk
4 porciones
Malzemeler
Pelar papas
-
1200 g de agua para pelar
-
2 cdita de aceite de oliva extra virgen (isteğe bağlı) (ver tip)
-
480 g de papa, (aprox. 5 cm de ancho)480 g de papa balmoral (aprox. 5 cm de ancho)
-
480 g papa cambray, (aprox. 5 cm de ancho)480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150 g de agua, con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo150 g de caldo de verduras
-
90 g de leche entera
-
60 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 cdita de ajo en polvo (isteğe bağlı)
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porción
Sodyum
625.1 mg
Protein
5.7 g
Kalori
1284.1 kJ /
306.9 kcal
Yağ
13.2 g
Lif
5.3 g
Doymuş Yağ
8.2 g
Karbonhidrat
43.3 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Tarif
Meksika
Meksika
Textura perfecta
6 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Puré de papa y camote con chile morita
45 dk
Ensalada tibia de papas (Pelar)
45 dk
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 dk
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 dk
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 dk
Tiras de carne de res doradas TM6
15 dk
Papas rostizadas TM6
1sa 15 dk
Puré de papas al estilo Argentino
50 dk
Puré de papa y poro
40 dk
Puré de papa
50 dk
Stroganoff de res
1sa
Puré de papas
50 dk