Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pelar papas
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
-
480
g de papa balmoral, (aprox. 5 cm de ancho)
veya 480 g de papa (aprox. 5 cm de ancho) -
480
g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
veya 480 g papa cambray (aprox. 5 cm de ancho)
Puré de papas
-
150
g de caldo de verduras
veya 150 g de agua con 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo - 90 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1284.1 kJ / 306.9 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 43.3 g
- Yağ
- 13.2 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 625.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Puré de papas
50min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Puré de papa y poro
40 min
Jugo de mandarina y zanahoria
10 Min
Puré de papa
50min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min