Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Requesón
- 1500 g de leche entera de vaca
- 50 g de jugo de limón
- 25 - 35 hojas hojas de maíz para tamal
- 2000 g agua caliente, para remojar las hojas
- ½ cdita de sal fina
-
5
hojas de epazote, frescas
veya 5 hojas de cilantro fresco
Salsa roja
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozos
- 200 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de tomate verde, en cuartos
- 10 g de cilantro fresco
- 10 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
Masa básica para tamales
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, (p. ej. Maseca®) (ver tip)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina, o al gusto
- 400 - 520 g de agua
Armado de tamales
- 175 g de aceite
- 200 g de acelgas, frescas, en trozos o picadas
- 1500 g de agua
- 100 g de crema ácida
- 100 g de queso fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1329.4 kJ / 317.7 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Karbonhidrat
- 25.7 g
- Yağ
- 22.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.3 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 748.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pollo con mole TM6
1h
Pan de caja blanco
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Capirotada
1h 10min
Pan de caja blanco
2h
Tortitas de papa rallada
35min
Rosca de reyes
4h
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Dulce de tapioca
1h
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Bisquets
40min