Cihazlar ve Aksesuarlar
Tártaro de bacalhau e melancia
Hazırlık 15 dk
Toplam 20 dk
5 doses
Malzemeler
-
salsa3 pés de
-
chalota1
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3-4 cm aprox.) e previamente congelado cerca de 20-30 minutos400 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
lima só o sumo½
-
melancia cortada em cubos (0,5 cm aprox.), mais q.b. p/ guarnecer100 g
-
salada mista100 g
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 dose
Sodyum
279.8 mg
Protein
15 g
Kalori
664.4 kJ /
158.8 kcal
Yağ
8.6 g
Lif
1.2 g
Doymuş Yağ
1.2 g
Karbonhidrat
5.6 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Momentos de partilha
9 Tarif
Portekiz
Portekiz
Bunları da beğenebilirsiniz...
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1sa
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2sa 5 dk
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1sa 30 dk
Gaspacho de tomate e alperce
1sa 15 dk
Tarte de banana com crème fraîche
2sa 25 dk
Vichyssoise de espargos
40 dk
Cheesecake no bake
45 dk
Creme de aipo e maçã
30 dk
Frango asiático
40 dk
Pato confitado
20sa
Zabaione
15 dk
Vichyssoise
40 dk