Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 3 huevos duros
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3
tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
veya 250 g de tomate triturado en conserva - ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
- 60 g de vino blanco
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 725 kJ / 173 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 15.5 g
- Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 1.3 g
Alternatif tarifler
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanadillas de vigilia
40min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4 godz. 30 min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min