Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno
- 3 huevos duros
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 180 g de pimiento rojo en trozos
- 120 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3
tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
veya 250 g de tomate triturado en conserva - ¼ de cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
- 60 g de vino blanco
- 25 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de manteca de cerdo
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 725 kJ / 173 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 15.5 g
- Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 1.3 g
Alternatif tarifler
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanadillas de vigilia
40 min
Empanada de bonito
1h 20min
Calzone margarita con huevo
2h 50 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min