Cihazlar ve Aksesuarlar
Foie gras al vacío
Hazırlık 30 dk
Toplam 72sa
6 raciones
Malzemeler
-
1 foie gras de pato crudo (aprox. 400 g)
-
2 cucharadas de brandy2 cucharadas de coñac
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1500 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
cubitos de hielo
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
857 mg
Protein
3.2 g
Kalori
1406.5 kJ /
341.5 kcal
Yağ
33.8 g
Lif
0.2 g
Doymuş Yağ
15 g
Karbonhidrat
1 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 155
52 Tarif
İspanya
İspanya
Bunları da beğenebilirsiniz...
Terrinas de foie trufado
74sa
Chalota caramelizada
25 dk
Cebolla caramelizada (200 g)
25 dk
Cebolla pochada (300 g)
15 dk
Cebolla caramelizada (500 g)
40 dk
Macarons de chocolate con foie
3sa
Bisque de bogavante
50 dk
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5sa 30 dk
Salsa bearnesa (Espesar)
20 dk
Foie de pato
33sa
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5sa
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 dk