Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 290 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
veya 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado aos pedaços
- 400 g tomate
- 80 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 70 g queijo feta cortado em pedaços
- 50 g cogumelos frescos laminados
- 60 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas
- 50 g milho cozido escorrido
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g ananás cortado em pedaços
- 40 g salmão fumado cortado em tiras
- Rúcula q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 doses
- Kalori
- 1331 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 16 g
Alternatif tarifler
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Hambúrguer de borrego e feta
30 Min
Bolo das bolas
1 Std.
Waffles cor-de-rosa
8 Std.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza de atum
1 Std. 30 Min
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo de anos Baleia
6u.
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Piza 4 estações
1 Std.
Bolo cor-de-rosa
3u.