Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de pimiento rojo, en trozos
- 80 g de pimiento verde, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 muslo de pollo, sin hueso y sin piel, en trozos
- 8 aros de calamar crudos
- 100 g de jitomate triturado
- 1 pizca de colorante en polvo, amarillo
- 1 pizca de hebra de azafrán
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de paprika
- 500 g de caldo de pescado
- 4 mejillones frescos limpios
- 4 camarones grandes, enteros
- 8 de almejas limpias
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1931 kJ / 462 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Karbonhidrat
- 40.7 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 417.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 godz. 30 min
Mole amarillo
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tallarines con trufa
Brak ocen
Sopa de mariscos
40 min
Caldo de camarón
25 min
Sal de jamaica
1 Std.
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5 Std. 35 Min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 Min