Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
TM6 TM5 TM31

Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo

5.0 (2 değerlendirme)

Malzemeler

Poolish

  • 150 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 150 g de harina integral de espelta

Masa

  • 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
  • 200 g de agua fría
  • 15 g de sirope de cebada malteada
    veya 15 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina de espelta
  • 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (isteğe bağlı)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 1 cucharada de semillas de amapola
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Besin Değeri
şuna göre 1 unidad
Kalori
758 kJ / 181 kcal
Protein
6.6 g
Karbonhidrat
34.8 g
Yağ
0.9 g
Lif
3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler