Uyumlu sürümler
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Poolish
- 150 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina integral de espelta
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 200 g de agua fría
-
15
g de sirope de cebada malteada
veya 15 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de espelta
- 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (isteğe bağlı)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 758 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Medias noches al vapor
2h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Masa de pan básica
1h
Bollos de pan de batata
3h
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30 min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de espelta
16h 30min
Cuernos de brioche
2h 30 min
Pan de espelta
2h 20min
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Panecillos de leche
4h 30 min