Uyumlu sürümler
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Poolish
- 150 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina integral de espelta
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 200 g de agua fría
-
15
g de sirope de cebada malteada
veya 15 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 350 g de harina de espelta
- 3 cucharaditas de psyllium (5 g) (isteğe bağlı)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 758 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 34.8 g
- Yağ
- 0.9 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Chapata con masa madre
17h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan blanco
3h 10min
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan de agua
3h