Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Karbonhidrat
- 42.7 g
- Yağ
- 24.4 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 123.2 mg
Alternatif tarifler
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2sa 20 dk
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2sa
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2sa
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2sa 30 dk
Ganache al cioccolato
12h 20 min.
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min
Torta Sacher
3h 30min