Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 44 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Pas d’évaluation
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Cheesecake cuit
3h 10min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Galette des Rois à la frangipane
50 min