Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Especias para pan de jengibre
- 30 g de canela en polvo
- 1 nuez moscada entera
- 10 clavos de olor
- 2 cdita de jengibre
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 1 anís estrella, sólo las semillas
- 8 pimientas gordas
- 8 g de pimienta negra entera
Pastel de pan de jengibre
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 300 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 - 2 pizcas de sal
- 100 g de azúcar morena
- 10 g de ralladura de naranja
- 200 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 200 g de suero de leche
- 20 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado de chocolate
- 300 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
- 200 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 200 g de queso crema
- 60 g de cocoa en polvo
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
Montaje
- 6 cdas de licor de naranja
Árboles de Navidad de romero
- 2 cdas de azúcar
- 3 ramitas de romero
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
Glaseado
- 80 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- 1 cdita jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Besin Değeri
- şuna göre 12 porciones
- Kalori
- 33162.4 kJ / 7926 kcal
- Protein
- 108 g
- Karbonhidrat
- 642 g
- Yağ
- 546 g
- Doymuş Yağ
- 328 g
- Lif
- 64 g
- Sodyum
- 2882 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panqué de zanahoria
1小时
Paletas heladas de fresa
6h
Pastel de abejas con glaseado
1 Std. 25 Min
El mejor pastel de chocolate
1小时
Pastel pink velvet
7 godz. 20 min
Panqué de elote al Varoma
2h 20 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20 min
Panqué de plátano con chocolate
1小时
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Tarta de pera y almendra
25min
Pastel capuchino
2 Std.
Pay de calabaza
4u.