Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 614.8 kJ / 146.9 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Karbonhidrat
- 11.2 g
- Yağ
- 10.7 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 31 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Crema di pere e cioccolato
55min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 dk
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min.
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min