Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 577 kJ / 138 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Karbonhidrat
- 9.8 g
- Yağ
- 10.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mousse all'albicocca
3h 30 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1hod. 45min
Torta estiva allo yogurt
6 godz. 15 min
Panna cotta
6sa 30 dk
Meringhe
2hod.
Bicchierini cocco e menta
3hod.
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min