Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
2 ¼
c. à thé de levure sèche active
veya 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
- 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (voir Conseil) (isteğe bağlı)
- huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
- 60 g de vinaigre
- 30 g de jus de citron
- Besin Değeri
- şuna göre 1 tranche
- Kalori
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 0.9 g
- Doymuş Yağ
- 0.1 g
- Lif
- 1.4 g
- Sodyum
- 394.6 mg
Alternatif tarifler
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Tarte au sucre
45 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Soupe aux pois
2sa 10 dk
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Pain de mie
3sa
Fèves au lard au sirop d'érable
31sa 5 dk
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4sa 40 dk
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1sa 40 dk