Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
veya 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
veya 2 cucchiaini di lievito in polvere (8 g) - 400 g di farina di kamut
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 2 spicchi di aglio
- 5 - 6 acciughe sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di pomodori perino tipo San Marzano, senza semi, a pezzi
veya 200 g di pomodori pelati in scatola - 1 cucchiaino raso di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Karbonhidrat
- 36.6 g
- Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 2.7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35 min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35 min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4u. 5min
Ciambelle salate farcite
4u. 5min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.