Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 65.2 g
- Yağ
- 37.5 g
- Doymuş Yağ
- 22.6 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 84.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Alfajores Argentinos
1 Std. 10 Min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Pasta choux
20 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Crema batida insuperable
30 Min
Pan brioche
14 godz.