Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Karbonhidrat
- 65.2 g
- Yağ
- 37.5 g
- Doymuş Yağ
- 22.6 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 84.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema batida insuperable
30min
Mezcla infalible
5 Min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4 Std.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Panqué de vainilla
2sa 40 dk
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Soletas
50 Min
Curd de limón TM6
20 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min