La Pavlova despeinada

La Pavlova despeinada

1.9 85 değerlendirme
Hazırlık 40 dk
Toplam 4sa
9 porciones

Malzemeler

Pavlova
  • 240 g de azúcar refinada
  • 6 claras de huevo (aprox. 180 g)
  • 1 cdita de cremor tártaro
  • 1 cdita de vainilla al rededor de la mariposa
  • 1 cda de fécula de maíz al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 250 g de chocolate blanco en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
  • 270 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 100 g de crema vegetal tipo chatilly
  • 15 g de azúcar refinada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
  • 150 g de chocolate amargo
Montaje
  • 100 g de chocolate blanco
  • 200 g de frambuesas
  • hojas de menta fresca

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 84.9 mg
Protein 7.1 g
Kalori 2579.2 kJ / 616.4 kcal
Yağ 37.5 g
Lif 3.4 g
Doymuş Yağ 22.6 g
Karbonhidrat 65.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...