Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 66 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Gomichelas
25 min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Crema de mantequilla y cocoa
5 min
Herraduras de mazapán
1h
Tejas cubiertas de chocolate
45 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min
Praliné de avellanas
20 min