Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 66 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Sashimi de betabel
15 Min
Pasta para pay
1h
Rub de hierbas finas
5min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Barras de chocolate
6h 10min
Rub Mediterráneo
5min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Nieve de ate de membrillo
10min
Jocoque casero
15 Std.
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Pan de naranja cristalizada
4h