Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Merengue de chocolate
- 165 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo
- ½ cdita de cremor tártaro
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de cocoa en polvo
Mousse de chocolate
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 20 g de azúcar
- 250 g de chocolate semi amargo
Decoraciones con chocolate temperado
- 200 g de chocolate amargo, en trozos o chispas
- 25 hojas verdes, lavadas y secas, (p. ej. de naranjo)
Montaje
- 200 g de praliné de avellanas, ver receta en Esenciale de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.
- azúcar glass, para decorar
- 50 g de frambuesas, frescas
- cocoa, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1705 kJ / 406 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 66 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mermelada de frambuesa
55min
Mermelada de fresa
55min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2 godz.
Mousse de mango
15min
Mermelada de fresa TM6
55min
Crujiente de avellanas
4h
Mermelada de fresa
15min
Mousse de mamey
2 godz.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Herraduras de mazapán
1h
Yogur tipo 'petit suisse' de fresa
4h
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5min