Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
veya 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 25.9 g
- Yağ
- 17.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 762.1 mg
Alternatif tarifler
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de calabaza, patata y puerro con merluza
25min
Hojaldres de almendra
30 min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Tomates con cebolla marinados
25 Std.
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3 Std. 20 Min
Cuajada de carnaval
4 godz. 45 min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1 Std. 55 Min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min