Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
- 200 g de vino de Jerez seco
- 2 cucharadas de mermelada de arándanos
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de caldo de carne
- 20 g de maicena
- 30 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2537 kJ / 607 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Karbonhidrat
- 17.3 g
- Yağ
- 27.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.7 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 760.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1óra 35p