Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2367 kJ / 576 kcal
- Protein
- 53 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 33 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
Alternatif tarifler
Risoto de lagostins
50min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa ácida picante
4 godz. 45 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Tártaro de bacalhau e melancia
Değerlendirme yok
Sopa de cardos
45min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Pisco Sour
10min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Sopa detox
1h
Sopa de cogumelos
1h 15min