Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
veya 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Karbonhidrat
- 10.7 g
- Yağ
- 2.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.2 g
- Lif
- 0.3 g
- Sodyum
- 11.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Éclair come un Paris-Brest
5óra
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Daiquiri alla fragola
10 Min
Dalgona coffe
10 Min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Millefoglie
5óra
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min