Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
veya 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Karbonhidrat
- 50.2 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 9 g
- Lif
- 8.3 g
- Sodyum
- 2123.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Frango em vinho tinto
6sa
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Leite creme
25 min.
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de marisco
45 min
Cogumelos salteados
20 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3óra 55p
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 Min
Arroz agulha
35 Min
Arroz de lingueirão
3h
Moelas
7h