Cihazlar ve Aksesuarlar
Pane bigio in casseruola
Hazırlık 15 dk
Toplam 2sa 25 dk
1 pezzo
Malzemeler
Impasto
-
370 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g), sbriciolato
-
50 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Lavorazione
-
40 g di farina bigia
Cottura in forno
-
1 cucchiaio di farina bigia
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 100 g
Protein
9.9 g
Kalori
1165 kJ /
276 kcal
Yağ
6 g
Karbonhidrat
45 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Tarif
İsviçre
İsviçre
Bunları da beğenebilirsiniz...
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Bürli con segale
12 Std.
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane paesano
3 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min