Postre de mango y coco con salsa de chocolate

Postre de mango y coco con salsa de chocolate

2.5 17 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 3sa 20 dk
12 raciones

Malzemeler

Capa de mango
  • 500 g de mango maduro pelado en trozos
  • 80 - 100 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 2 sobres de agaragar en polvo (4 g)
Capa de coco
  • 600 g de leche de coco
  • 100 - 120 g de azúcar
  • 1 sobre de agaragar en polvo (4 g)
Salsa de chocolate
  • 300 g de agua
  • 30 g de chocolate negro (85% de cacao)
  • 50 g de jarabe de agave
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • 10 g de harina
  • 1 pellizco de sal
Para servir
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
  • 100 - 200 g de mango maduro
  • 100 g de piña fresca
  • 1 - 2 cucharadas de copos de coco
    1 - 2 cucharadas de coco rallado

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 69.3 mg
Protein 1 g
Kalori 621 kJ / 148 kcal
Yağ 1.3 g
Lif 2.3 g
Doymuş Yağ 0.6 g
Karbonhidrat 33.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...