Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 61.5 g
- Yağ
- 44.3 g
- Doymuş Yağ
- 26.5 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 158.3 mg
Alternatif tarifler
Panecillos con semillas de amapola
2h 40 min
Mini pizzas
1h 30min
Nuggets de pollo (HESTAN CUE)
20 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Ganache de maracuyá
4h 40min
Pan rápido
50min
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30 min
Hojaldre rápido
2 godz.
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h