Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 61.5 g
- Yağ
- 44.3 g
- Doymuş Yağ
- 26.5 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 158.3 mg
Alternatif tarifler
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Empanadas criollas
3sa
Croquetas de arroz con mozarella
40 min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9h
Choux de queso
1h 10 min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10 min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Lenguas de gato con chocolate
40 min
Palitos con sabor a pizza
1h
Hamburguesa clásica
30 Min