Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 g de boletus deshidratados
- 30 g de agua
- 100 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
- 60 g de chalota en cuartos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de nata (18% materia grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 600 g
- Kalori
- 4038 kJ / 965 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Karbonhidrat
- 56.5 g
- Yağ
- 67.6 g
- Doymuş Yağ
- 39.2 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1275.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3hod. 15min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Dados de pavo en salsa de setas
40 min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Risotto con setas y uvas
50 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Salsa a la pimienta
20 min
Salsa de queso azul
10 min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min