Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 g de boletus deshidratados
- 30 g de agua
- 100 g de champiñones en cuartos
- 50 g de mantequilla muy fría, en dos trozos
- 60 g de chalota en cuartos
- 120 g de vino blanco seco
- 200 g de caldo de pollo
- 125 g de nata (18% materia grasa)
- 25 g de harina de trigo
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 600 g
- Kalori
- 4038 kJ / 965 kcal
- Protein
- 17.7 g
- Karbonhidrat
- 56.5 g
- Yağ
- 67.6 g
- Doymuş Yağ
- 39.2 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1275.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35 min
Salsa de queso azul
10 min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera Stroganoff
1h
Salsa a la pimienta
20 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min